Packungsgröße: 235.0 g


Portionsgröße: 235.0

Lebensmittel-Kategorie: Salatkonserven (ungekühlt)

Brennwert: 102 kcal (429 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Karotten* 14 %, Kichererbsen* 11 %, Edamame* grüne SOJABOHNEN*, Quinoa* 7%, Mangomark* 6 %, Zwiebeln*, Mais* 5 %, Kürbiskerne* 3 %, Agavendicksaft*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Orangensaftkonzentrat*, Apfelessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Curry* enthält SENFMEHL*, Petersilie*, Chili*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
4,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Nabio Veggie Bowl Kichererbse Mango, Nabio, 235.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

To Go- und Convenience-Regale im Handel wachsen stetig, ebenso wie das Bewusstsein vieler Konsumenten für eine gute Ernährung und einen nachhaltigen Lebensstil. Mit unserer Veggie Bowl to Go haben wir eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fastfood entwickelt: Ein saftiger Feinkostsalat, bestehend aus Hülsenfrüchten, wertvollem Gemüse und guten Gewürzen. Dank des beigelegten Göffels kann die Veggie Bowl immer und überall gegessen werden. Damit reagieren wir auf den großen Trend der sog. Buddha Bowls und bedienen gleichzeitig den To-Go-Markt. Die drei unterschiedlichen Sorten der Bowls haben innovative Rezepturen und sind reich an Superfoods, Proteinen und Ballaststoffen. Im umweltfreundlichem Glas sind die Bowls nach Produktion 12 Monate ungekühlt haltbar.

Zubereitung / Verwendung

Mit dem integrierten Göffel (halb Löffel, halb Gabel) zum Direktverzehr und To Go geeignet.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Enthaltene Allergene:

Soja
Senf
Karotte

Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder