

15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Sellerie
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Naturreis*, schwarze SESAMsamen* 29.1%, Tamari Sojasoße* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.8 g Fett!
→ 1.66 g Salz!
Brennwert: 446 kcal (1867 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Der nussige, etwas rauchige Geschmack des schwarzen Sesams macht diese dunklen Reiscracker zu einem besonders leckeren Snack. Weil brauner Reis die Basis für alle Cracker bildet, sind sie 100% glutenfrei. Neben braunem Reis werden nur schwarzer Sesam und Tamari verwendet. Sonst nichts. Herrlich als fettarmer Snack oder, wie viele Japaner das tun, zum Sake oder Grüntee! Auch erhältlich: 5 andere glutenfreie Sorten Knabbergebäck.
Zubereitung / Verwendung
Genieße sie wie Japaner mit Tee oder in Suppe.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gut verschlossen und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene
SojaSesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Süßes/ Knabbern
Die Besten →