
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Naturreis*, Tamari Sojasoße* SOJAbohnen*, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen 12.5%, schwarze SESAMsamen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Brennwert: 384 kcal (1626 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese köstlichen Reiscracker sind glutenfrei. Dank der Tamari und der gerösteten Sesamkörner haben diese knusprigen, gesalzenen Snacks einen typisch japanischen Geschmack. Sie werden im Ofen ohne Ölzusatz gebacken. Dies gibt ihnen einen natürlich niedrigen Fettgehalt. Lecker mit Getränken, als Snack oder mit Tee. Ebenfalls erhältlich: fünf weitere glutenfreie Sorten gesalzener Snacks.
Zubereitung / Verwendung
Genieße sie wie Japaner mit Tee oder in Suppe.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gut verschlossen und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene
SojaSesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden