Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 134 kcal (561 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Gemüse * 12% Möhren*, Lauch*, Steinsalz**, Muskat*, Pfeffer*, Petersilie*, Majoran*, Knoblauch*, Zitronensaft* Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,1 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,1 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Nigari Tofu Gemüse 200g, NAGEL, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Fett!
→ 0.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Feingeschnittenes Bio Gemüse im Natur Tofu und ein Hauch von Knoblauch geben dieser Variante sein frisches appetitliches Aroma. Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in allen Gemüse Gerichten, für eine frische Sauce gerührt, gibt der Gemüse Tofu von Nagel Ihrer Küche eine ganz besondere Note. Tofu mit verschiedenen Gemüsen. Sehr beliebt bei Kindern.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder