
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Oliven*, Gurken*, Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz**, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Cayennepfeffer*, Paprika*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 13.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 201 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Tofu Italia besteht nicht nur aus typisch italienischen Zutaten, wie Oliven, Tomaten, Oregano und Basilikum, er bringt auch das Flair Italiens zu Ihnen nach Hause. So eignet er sich besonders gut für Salate, aber auch angebraten verfeinert er jedes pGericht mit dem Geschmack der italienischen Küche.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen