Brennwert: 139 kcal (582 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter* 10% Paprikaflocken*, Petersilie*, Schnittlauch*, Majoran*, Basilikum*, Zwiebeln*, Steinsalz**, Zitronensaft*
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.6 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Appetitlich bunt, appetitlich würzig – so präsentiert sich der aromatische Kräuter Tofu den Augen und dem Gaumen. Köstlich zu frischem Brot und Salat. Pikant in der Suppe. Und interessant mit Soja und Sesam gebraten für die leckere Mahlzeit zwischendurch. Ein absolutes Muss für alle Feinschmecker.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaHersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek