
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, SOJASAUCE*, Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz**, Ingwer*, Pfeffer *, Kümmel*, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.7 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 131 kcal (548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten, potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuss. Tofu geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Diese Variante ist bereits mit Sojasauce und leckeren Gewürzen mariniert.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
WeizenSoja
Dieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen