15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, SOJASAUCE*, Apfelessig*, Knoblauch*, Steinsalz**, Ingwer*, Pfeffer *, Kümmel*, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 131 kcal (548 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten, potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuss. Tofu geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Diese Variante ist bereits mit Sojasauce und leckeren Gewürzen mariniert.

Zubereitung / Verwendung

Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Weizen
Soja
Dieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.
zum eatr FoodFinder