
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Curry* 5%, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Paprikaflocken*, SENF*, Cayennepfeffer*, Kardamom*, Steinsalz**; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.5 g Fett!
→ 0.6 g Salz!
Brennwert: 139 kcal (580 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Eine pikant-exotische Gewürzmischung mit Curry und Chili gibt dieser Tofu Zubereitung das orientalische Aroma. Das kitzelt die Zunge. Das belebt den Gaumen. Das erfreut das Auge. Und es ist immer wieder eine Bereicherung für Ihre phantasievolle leichte Küche. Tofu Oriental passt gut zu Reisgerichten, zur Gemüsepfanne, zu Fladenbrot und exotischen Salaten mit Frucht wie z.B. mit Mango.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaSenf
Zimt
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen