Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 139 kcal (580 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*, Curry* 5%, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Paprikaflocken*, SENF*, Cayennepfeffer*, Kardamom*, Steinsalz** Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,5 g Fett
3,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,2 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Nigari Tofu Oriental 250g, NAGEL, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Fett!
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Eine pikant-exotische Gewürzmischung mit Curry und Chili gibt dieser Tofu Zubereitung das orientalische Aroma. Das kitzelt die Zunge. Das belebt den Gaumen. Das erfreut das Auge. Und es ist immer wieder eine Bereicherung für Ihre phantasievolle leichte Küche. Tofu Oriental passt gut zu Reisgerichten, zur Gemüsepfanne, zu Fladenbrot und exotischen Salaten mit Frucht wie z.B. mit Mango.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja
Senf
Zimt

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder