Brennwert: 139 kcal (580 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Curry* 5%, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Paprikaflocken*, SENF*, Cayennepfeffer*, Kardamom*, Steinsalz**
Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.5 g Fett!
→ 0.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine pikant-exotische Gewürzmischung mit Curry und Chili gibt dieser Tofu Zubereitung das orientalische Aroma. Das kitzelt die Zunge. Das belebt den Gaumen. Das erfreut das Auge. Und es ist immer wieder eine Bereicherung für Ihre phantasievolle leichte Küche. Tofu Oriental passt gut zu Reisgerichten, zur Gemüsepfanne, zu Fladenbrot und exotischen Salaten mit Frucht wie z.B. mit Mango.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaSenf
Zimt
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek