Packungsgröße: 65.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 449 kcal (1875 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter* SOJA-LECITHIN*, Nougat Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SAHNE*, DINKEL*, BUTTER*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
32,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mürbeteigring handbespritzt mit cremigem Nougat, überzogen mit knackiger Schokolade, schmeckt nach Butter und Nuss
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster