Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 449 kcal (1875 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter* SOJA-LECITHIN*, Nougat Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SAHNE*, DINKEL*, BUTTER*, Agavendicksaft*, HASELNÜSSE*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,80 g
davon - Zucker:
25,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,2 g Fett
32,6 g Kohlenhydrate
25,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.2 g Fett!
→ 25.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mürbeteigring handbespritzt mit cremigem Nougat, überzogen mit knackiger Schokolade, schmeckt nach Butter und Nuss

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder