11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Dill*, Rauchsalz*, Kokosblütenzucker*, Norialge*, Dulse Lappentang*, Knoblauch*, Langpfeffer*, Zitrone*, Orange*, Sojasoßenpulver* Reis*, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
26,0 g
22,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
22,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 26.0 g Zucker!
→ 22.0 g Salz!

Brennwert: 172 kcal (719 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Weizen
Soja

Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder