11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)

Brennwert: 318 kcal (1321 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

100g wurden hergestellt aus 104g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Lorbeer*, Rohrohrzucker*, Wacholderbeeren*, Dextrose*, Schutzkultur, Rauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Öko-Wammerl geräuchert, Landfrau, 200.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Aufbewahrung

bei max. 7 °C lagern

Enthaltene Allergene:

Koriander
Schweine Fleisch

Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder