Brennwert: 67 kcal (281 kJ) pro 100 Gramm
(Fulda)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Fulda)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Wasser, Karotte*, Broccoli*,
Blumenkohl*, Lauch*, Birne*, Zwiebel*, Pastinake*, Rohrohrzucker*,
Meersalz, Sonnenblumenöl*, Curry*,
Säuerungsmittel: Zitronensäure, Maisstärke*, Gewürze*, SENFKÖRNER*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.0 g Zucker!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Auf dem antonius Hof, einer integrativen Einrichtung, werden die Hauptzutaten für die Chutneys selbst angebaut. In der Feinveredelung kochen Hand in Hand Menschen mit und ohne Handicap die köstlichen Chutneys ein. Das Indisch Curry ist ein mildes fruchtiges Chutney und passt zu Raclette, zu Currys und Dal, Huhn, zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Kartoffeln, herzhaften Pfannkuchen oder als Dip zu Kartoffelchips. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Unser Indisch Curry ist ein mildes fruchtiges Chutney und passt zu Raclette, zu Currys und Dal, Huhn, zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Kartoffeln, herzhaften Pfannkuchen oder als Dip zu Kartoffelchips.
Aufbewahrung
Das geöffnete Glas bitte stets gut verschließen. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfKarotte
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin