
20 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Paprika* 85% , Zwiebel*, Essig*, Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 22 kcal (92 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ölkännchen Bio Paprikacrème von Sizilien - Sizilianischer Pfiff für mediterrane Speisen. Alle sonnenverwöhnten Hauptzutaten stammen aus eigenem, nachhaltigen Anbau der Familie Bologna. Die scharfen Paprika werden mit Zwiebeln schonend eingekocht und mit Essig und Zitronensaft abgerundet. Die Paprikacrème sorgt für einen interessante Note und gibt Nudel- und Gemüsegerichten den gewissen Pfiff. Wir empfehlen die Paprikacrème auch als Dip zu einer mediterranen Gemüsepfanne mit Auberginen, Paprika und Kartoffeln sowie als Aufstrich für Bruschettabrot. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatesse erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. Il Frutteto wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen die Paprikacrème zu Nudelgerichten, auch als Dip zu einer mediterranen Gemüsepfanne mit Auberginen, Paprika und Kartoffeln sowie als Aufstrich für Bruschettabrot.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SulfitHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin