Packungsgröße: 0.33 l

Lebensmittel-Kategorie: Gärgetränke, Enzymgetränke (Kwaz, Kombucha, usw.)

Brennwert: 5 kcal (20 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Quellwasser, Vollkornbrot ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig ROGGEN*, Wasser, Salz, HAFER*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
0,11 μg (4 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Original Kanne Bio Brottrunk® 0,33 l, Kanne, 0.33 l
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Dieser enthält lebende Milchsäurebakterien und Vitamine, welche aus dem Produktionsprozess entstehen – biologisch und vegan.

Zubereitung / Verwendung

Vor Gebrauch den Bodensatz kräftig aufschütteln! Geöffnete Flasche stehend lagern und innerhalb von 2 Tagen oder bei Aufbewahrung im Kühlschrank innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hafer

Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder