Brennwert: 5 kcal (20 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Quellwasser, Vollkornbrot ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig ROGGEN*, Wasser, Salz, HAFER*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Seit 1981 fermentiert die Firma Kanne Brottrunk biologisches Vollkornbrot. Daraus entsteht das milchsaure Getränk – der Kanne Bio Brottrunk®. Dieser enthält lebende Milchsäurebakterien und Vitamine, welche aus dem Produktionsprozess entstehen – biologisch und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Vor Gebrauch den Bodensatz kräftig aufschütteln! Geöffnete Flasche stehend lagern und innerhalb von 2 Tagen oder bei Aufbewahrung im Kühlschrank innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hafer
Hersteller: Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG