
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Pfeffer*, Ingwer*, Majoran*, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 273 kcal (1143 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Nach den Bestimmungen der Stadt Nürnberg muss die Rostbratwurst, 1573 erstmals urkundlich erwähnt, in einem Schafssaitling (18/22) sein und darf ausschließlich aus Schweinefleisch (95%) und Gewürzen hergestellt werden.
Verarbeitung
gebrüht
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene
Schweine FleischKann in Spuren vorhanden sein:
EierSellerie
Senf
Rind Fleisch
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg