
12 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl*, Rohrzucker*, BUTTER*, EIER*, Sauerteig* 7,5%  WEIZENmehl*, Wasser, EIGELB*, GERSTENmalz*, Meersalz, Vanilleextract aus Madagaskar Beeren*, Orangenextrakt*, Zitronenextrakt*. 
Puderzucker-Beutels: Rohrzucker*, Maisstärke*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Soja enthalten.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
 
eingeschränkte Erhältlichkeit:
| 
 | 0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Exklusiv fein und weich für das schönste Fest im Jahr. Der von Icea zertifizierte BIO-Pandoro zeichnet sich durch seinen zarten Teig aus. Unser Sauerteig ist die geheime Zutat, die für Duft und Geschmack, natürliche Lockerheit und ausgezeichnete Verdaulichkeit sorgt. Die erlesenen Zutaten von höchster Qualität stammen ausschließlich aus biologischem Anbau – für ein gesundes und natürliches Geschmackserlebnis an Weihnachten. Die praktische gewidmete Verpackung macht den Pandoro zu einem ganz besonderen Geschenk.
Zubereitung / Verwendung
48 Std. natürliche Gärung
Verarbeitung
48 Std. natürliche Gärung
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideSoja
Hersteller: Fraccaro Spumadoro S.p.A., Via Circonvallazione Ovest, 25/27 , 31033 Castelfranco Veneto (TV)


 Gebäck
 Gebäck
 Die Besten →
 Die Besten →