Packungsgröße: 1.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken Brennwert: 126 kcal (527 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Putenfleisch*, Steinsalz, Paprika*, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Traditionell hergestellter Kochschinken, aus der Putenbrust mit hervorragendem Geflügelaroma, mit mildem Paprikamantel, leicht geräuchert.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg