13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomaten* 60 %, Rote Paprika* 12%, Mascarpone-Käse* 8%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Kaschmir*, Petersilie*, Basilikum*, Salz* ,Knoblauch* , Stärke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
3,1 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 0.88 g Salz!
Lactose enthalten

Brennwert: 102 kcal (422 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tomaten-, Pasta-, Pizzasaucen
zum eatr FoodFinder