
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten:
Füllung 50%: Kartoffeln 80%, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz
Teig 50%: Weizenmehl, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.4 g Fett!
→ 1.07 g Salz!
Brennwert: 238 kcal (1001 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Lettland
Verarbeitet in: Lettland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
rustikal und herzhaft, vegan; nur frische Zutaten; 100% frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
WeizenHersteller: MIR.BIO GmbH, Rosa-Luxemburg-Weg 32A, 12529 Schönefeld