
11 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH**, Rübenzucker**, 4,5 % Kokospaste*, 4,5 % Mandelpaste, SAHNE**, Traubenzucker*, MAGERMILCHPULVER*, 0,8 % Kokosraspeln*, Glukosesirup*, Johannisbrotkernmehl*, Vanille-Extrakt*, Salz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.5 g Zucker!
Brennwert: 168 kcal (706 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Sri Lanka, Philippinen, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Empfehlung
Für den vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen. Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos


Süßes/ Knabbern
Die Besten →