9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH**, SAHNE**, Rübenzucker**, Traubenzucker*, MAGERMILCHPULVER*, 2 % Zimt*, Glukosesirup*, Johannisbrotkernmehl*, Vanille-Extrakt*, Salz;


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Seelenwärmer für kalte Tage

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
26,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
30,2 g Kohlenhydrate
26,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.2 g Zucker!

Brennwert: 160 kcal (675 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Empfehlung

Für den vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen. Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)
zum eatr FoodFinder