13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH**, Rübenzucker**, 10% HASELNUSSPASTE*, MAGERMILCHPULVER**, Traubenzucker*, Glukosesirup*, Agavenfaser*, Johannisbrotkernmehl*, Salz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Zucker!

Brennwert: 197 kcal (826 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Aufbewahrung

Für vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen. Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Haselnuesse
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Schalenfruechte

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder