
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH**, Rübenzucker**, 10% HASELNUSSPASTE*, MAGERMILCHPULVER**, Traubenzucker*, Glukosesirup*, Agavenfaser*, Johannisbrotkernmehl*, Salz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 197 kcal (826 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Aufbewahrung
Für vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen. Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideEier
Schalenfruechte
Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos


Süßes/ Knabbern

Die Besten →