
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
50% Mango*, Trinkwasser, Rübenzucker**, Traubenzucker*, Glukosesirup*, Reissirup*,Agavenfaser*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 106 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
-Fruchtiges Sorbet mit 50% Fruchtanteil -Bioland-Zucker aus Baden-Württemberg -Ohne Milch und Milchbestandteile -Laktosefrei, glutenfrei, vegan
Empfehlung
Für vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzeher aus dem Kühlfach holen.
Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos