12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH**, Rübenzucker**, SAHNE**, Kakao*, Traubenzucker*, 4% Bitterschokolade* Kakaobutter*, Kakao*, MAGERMILCHPULVER**, Reissirup*, Johannisbrotkernmehl*, Agavenfaser*, Salz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
28,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Zucker!

Brennwert: 181 kcal (760 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Empfehlung

Für den vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder