14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH**, Rübenzucker**, SAHNE**, Kakao*, Traubenzucker*, 4% Bitterschokolade* Kakaobutter*, Kakao*, MAGERMILCHPULVER**, Reissirup*, Johannisbrotkernmehl*, Agavenfaser*, Salz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,4 g Fett
28,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Zucker!

Brennwert: 181 kcal (760 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

-Cremiges Milcheis mit Kakao und Bitterschokolade -Frische Bioland-Milch und Bioland-Sahne -Bioland-Zucker aus Baden-Württemberg -Bio-Schokolade aus Belgien

Gebrauch / Verarbeitung

Für vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)
zum eatr FoodFinder