
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MILCH**, Rübenzucker**, SAHNE**, Kakao*, Traubenzucker*, 4% Bitterschokolade* Kakaobutter*, Kakao*, MAGERMILCHPULVER**, Reissirup*, Johannisbrotkernmehl*, Agavenfaser*, Salz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 181 kcal (760 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
-Cremiges Milcheis mit Kakao und Bitterschokolade -Frische Bioland-Milch und Bioland-Sahne -Bioland-Zucker aus Baden-Württemberg -Bio-Schokolade aus Belgien
Gebrauch / Verarbeitung
Für vollen Genuss das Gelato ca. 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlfach holen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Hersteller: Peppe Gelato GmbH & Co. KG, Gewerbestraße.4, 78345 Moos


Süßes/ Knabbern

Die Besten →