Brennwert: 639 kcal (2650 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Brasilien, Indien, Kolumbien, Paraguay, Sri Lanka, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, Bulgarien, Kroatien, Rumänien, Ungarn, China, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Kakaobutter*, Rohrzucker*, Kokosraspel* 20%, MILCHpulver*, BUTTER*, Keimöl*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*, Vanillepulver*. Kakao min. 25%
Es kann EIER und SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|