Packungsgröße: 35.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 639 kcal (2650 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Brasilien, Indien, Kolumbien, Paraguay, Sri Lanka, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, Bulgarien, Kroatien, Rumänien, Ungarn, China, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Kakaobutter*, Rohrzucker*, Kokosraspel* 20%, MILCHpulver*, BUTTER*, Keimöl*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*, Vanillepulver*. Kakao min. 25% Es kann EIER und SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
36,40 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
36,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,3 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 52.3 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder