Packungsgröße: 35.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 582 kcal (2415 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Kolumbien, Brasilien, Indien, Paraguay, Italien, Madagaskar, China

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, HASELNÜSSE* 24%, Kakaopulver*, Kakaobutter*, BUTTER*, Emulgator: SOJAlecithin*, Vanille-Extrakt*. Kakao min. 37 %. Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

43,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
davon - Zucker:
28,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
43,0 g Fett
34,3 g Kohlenhydrate
28,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 43.0 g Fett!
→ 28.2 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Mandeln
Pistazien

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder