Brennwert: 613 kcal (2545 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Iran, Spanien, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Brasilien, Indien, Kolumbien, Paraguay, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, China, Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
PISTAZIEN* 41%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, MILCHpulver*, BUTTER*, Emulgator: SOJAlecithin*, Salz, Vanille-Extrakt*, gemahlene Vanille*. Kakao min. 19%.
Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,6 g Kohlenhydrate
|
|
|