Packungsgröße: 40.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 613 kcal (2545 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Iran, Spanien, Uganda, Demokratische Republik Kongo, Sierra Leone, Tansania, Peru, Dominikanische Republik, Liberia, Brasilien, Indien, Kolumbien, Paraguay, Schweiz, Frankreich, Deutschland, Italien, China, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

PISTAZIEN* 41%, Kakaobutter*, Rohrzucker*, MILCHpulver*, BUTTER*, Emulgator: SOJAlecithin*, Salz, Vanille-Extrakt*, gemahlene Vanille*. Kakao min. 19%. Es kann EIER und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Glutenfrei.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,30 g
davon - Zucker:
27,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,8 g Fett
31,6 g Kohlenhydrate
27,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,3 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.8 g Fett!
→ 27.4 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Ribe s.r.l., Via Pertini 21, 57020 Bibbona (LI)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder