16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wilder Fenchel* 48%, Olivenöl nativ extra* 32%, Zwiebeln*, getrocknete Tomaten*, Weißweinessig*, Knoblauch*, Sultaninen*, Rohrohrzucker*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
5,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,2 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
5,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Zucker!
→ 0.96 g Salz!
Schädigungspotential
→ 32.2 g Fett!

Brennwert: 325 kcal (1338 kJ) pro 100 Gramm

(Sizilien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der frische, wilde Fenchel wird nur im Frühjahr geerntet. Daraus wird mit orientalisch anmutenden Zutaten und Olivenöl ein feines Pesto gefertigt. Es wird bei San Vicario mit sizilianischen Zutaten wie Sultaninen und getrockneten Tomaten zu einer faszinierenden Pestovariante. Mit der neuen Rezeptur ist es jetzt noch cremiger und besser zu verarbeiten. Das neue San Vicario Pesto aus wildem Fenchel ist ein gutes Beispiel original süditalienischer Küche. Einmalig und geschmacklich exzellent.

Zubereitung / Verwendung

Das San Vicario Pesto aus wildem Fenchel passt hervorragend zu Käsen, zu Bruschette oder als Zutat auf einen Antipastiteller und natürlich zur Pasta.

Gebrauch / Verarbeitung

San Vicario Pesto aus wildem Fenchel hat jetzt eine neue Rezeptur. Mit noch mehr frisch geerntetem wildem Fenchel und hochwertigem Olivenöl nativ extra. Die original sizilianische Rezeptur zeigt leichte orientalische Einflüsse. Das Pesto eignet sich als Brotaufstrich (typische sizilianische Bruschette), als Zutat in Saucen (z.B. Salatsauce), zu Pasta, auf die Pizza oder einfach als Ergänzung einer Antipastiplatte.

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene

Fenchel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sulfit

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder