10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 134 kcal (559 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Hähnchenfleisch*, Meersalz, Gewürze Curry, Pfeffer, Knoblauch*, Vollrohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.7 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Fein-zartes Hähnchenfleisch zum Kurzbraten mit einer angenehmen Currynote. Als Beilage zu Reis oder Nudeln oder zum Verfeinern von grünen Salaten. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen.
Gebrauch / Verarbeitung
Die Ware noch am selben Tag verwenden und durcherhitzt verzehren! Die Haltbarkeit des Produktes ist bis zum angegebenen Verbrauchsdatum durch die Einhaltung der angegebenen Temperatur gesichert. Wenn durch eine Unterbrechung der Kühlkette die Ware einer Temperatur von mehr als 4°C ausgesetzt wurde, empfehlen wir den Verzehr noch am selben Tage!
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
SellerieHuehnchen Fleisch
Knoblauch
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hefe
Koriander
Liebstoeckel
Milcheiweiss
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld