Brennwert: 356 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer weiß*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.5 g Fett!
→ 4.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch im würzigem Pfeffermantel, leicht geräuchert und in feine Scheiben geschnitten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG