Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 356 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer weiß*, Speisegelatine*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Buchenholzrauch, Reifekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
davon - Zucker:
3,6 g
4,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,5 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
3,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,9 g Protein
g Cholesterin
4,2 g Salz
das spricht für Pfeffersalami, geschnitten, 60 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 60.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.5 g Fett!
→ 4.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch im würzigem Pfeffermantel, leicht geräuchert und in feine Scheiben geschnitten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder