Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurtalternativen

Brennwert: 103 kcal (443 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Cashew-Kichererbsendrink 84% Wasser, Cashewkerne*° 14%, Kichererbsen* [pasteurisiert], Rohrohrzucker*°, Schokolade*° 1.8% Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, Vanille, Kakaopulver*° 1.3%, Stabilisator: Pektin, vegane Joghurtkulturen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
6,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,4 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
6,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Pflanzliche Alternative zu Schokoladenjoghurt, aus Cashewkernen		, New Roots, 140.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.4 g Fett!
→ 6.7 g Zucker!

Aufbewahrung

Bei max. 5°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Cashewnuesse

Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder