Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Steinsalz, schwarzer Pfeffer*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Paprika*, Knoblauch*, Thymian*, Oregano*, Petersilie*.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Pizza e Pasta bio, HERBARIA, 50.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Pizza e Pasta ist ein Allround-Gewürz für die italienische Küche. Es ist perfekt für Pizza, italienische Nudelgerichte sowie für Bruschetta und Tomate-Mozzarella. Mit klassischen Kräutern wie Thymian und Oregano sowie fruchtigen Tomaten- und Paprikaflocken ist diese Mischung perfekt für die mediterrane Küche. Im Gewürzstreuer ideal als Tischgewürz zum Nachwürzen der Gerichte.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder