10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 574 kcal (2364 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 15%, EIGELB* 7%, SENF* Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Knoblauch* 3%, Branntweinessig*, Ingwer*, Meersalz, Flohsamenschalen*, Kardamom*, Kräuter*****
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.4 g Salz!
→ 59.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Bärlauch-Aioli ist eine Knoblauch Mayonnaise mit einer feinen Bärlauchnote.
Aufbewahrung
Unsere frische bio-verde Bärlauch-Aioli ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG