Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 168 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

54% gegarter BULGUR* HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, gegarte schwarze Bohnen* Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Erbsen*, Paprika*, Mais*, natives Olivenöl extra*, Weißweinessig*, Zitronensaft*, Wasser, konzentrierter Traubenmost*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Meersalz, Curry* SENF*, Kreuzkümmel*, Petersilie*, Cayenne Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für PUR Bulgursalat nach Tandoori-Art , PUR Bio-Manufaktur, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Verarbeitung

Das Produkt entspricht den geltenden Nationalen und Europäischen lebensmittelrechtlichen Vorschriften in den jeweils gültigen Fassungen. Das Produkt enthält keine Rohstoffe die einer speziellen Kennzeichnungspflicht nach den Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 unterliegen.

Empfehlung

Nach dem Öffnen sofort verzehren

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Das Produkt entspricht den geltenden Nationalen und Europäischen lebensmittelrechtlichen Vorschriften in den jeweils gültigen Fassungen. Das Produkt enthält keine Rohstoffe die einer speziellen Kennzeichnungspflicht nach den Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 unterliegen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Mais
Petersilie
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Sesam
Karotte

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder