Packungsgröße: 400.0 g / Abtropfgewicht 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Suppen, Fertiggerichte

Brennwert: 41 kcal (170 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Trinkwasser, 14% gekochte gelbe Linsen*, Kartoffeln*, Zitronensaft*, Möhren*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, SELLERIE*, Lauch*, Meersalz, Tomatenmark*, Knoblauch*, Petersilie*, 01% Minze*, Cumin*, Koriander*, Lorbeer*, weißer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,4 g Fett
5,2 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für PUR Türkische Linsensuppe mit Minze, PUR Bio-Manufaktur, 400.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder