11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Brennwert: 179 kcal (749 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,3 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für R-Gulasch, geschn. ca. 400 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 400.0 g
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.3 g Fett!

Produktbeschreibung

-

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder