Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.) Brennwert: 211 kcal (893 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien, Madagaskar, Spanien, Deutschland, Japan, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
DINKELMEHL* 28.5%, TOFU* 18.5% SOJA* 50%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Spinat* 16.5%, Wasser, Kartoffelflocken*, Maismehl* 5.5%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl* HAFERFLOCKEN*, Meersalz, SOJA* und Reis, Miso VollwertsSOJAbohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae, Hefeextrakt, getrockneter Blattspinat* 0.4%, Muskatnuss*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno