Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 211 kcal (893 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Indien, Madagaskar, Spanien, Deutschland, Japan, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

DINKELMEHL* 28.5%, TOFU* 18.5% SOJA* 50%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Spinat* 16.5%, Wasser, Kartoffelflocken*, Maismehl* 5.5%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl* HAFERFLOCKEN*, Meersalz, SOJA* und Reis, Miso VollwertsSOJAbohnen*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Koji: Aspergillus oryzae, Hefeextrakt, getrockneter Blattspinat* 0.4%, Muskatnuss*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,6 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder