Brennwert: 298 kcal (1258 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung 40%: Paniermehl* WEIZENMEHL*, Hefe*, RICOTTA* 20% , getrocknete Tomaten* 10%, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl, Meersalz, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*, Gewürze* Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*, Rohrohzucker*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Ravioli Tomate-Käse
Zubereitung / Verwendung
Ernährung
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Fructose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelSellerie
Koriander
Zimt
Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH