
13 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Paprika scharf*, Pfeffer schwarz*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Chili*, Kardamom*, Galgant*, Zimt*, Ingwer*, Zitronenschale*, Curryblätter*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Lust auf scharf? Strahlend rot aus Paprika, Pfeffer, Chili, Galgant und Ingwer werden mit dieser Mischung nicht nur klassische indische Currys zu einem feurigen Geschmackserlebnis, auch Dals oder Chutneys erhalten den letzten Schliff. Tipp: Weniger ist mehr. • indische Küche • nach ayurvedischem Wissen komponierte Rezeptur • aus besten Bio Gewürzen • mit Liebe hergestellt in unserer Gewürzmanufaktur
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
KreuzkuemmelZimt
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt