Brennwert: 370 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Kroatien
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
79,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Kartoffelchips waren gestern – heute knuspert der moderne Mensch Reis vor dem Fernseher. Und zwar in Form von leckeren Reis Chips, zum Beispiel in der mediterranen Variante mit Rosmarin und Oregano . Diese kommen im Gegensatz zu Kartoffelchips ganz ohne zusätzliches Fett aus – denn sie werden gepoppt und nicht frittiert oder gebacken. Trotzdem sind sie wunderbar knusprig, hauchdünn geschnitten und super aromatisch. Für die Herstellung verwenden wir Vollkornreis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dadurch enthalten die Chips viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem sind sie von Natur aus vegan und glutenfrei.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen