Packungsgröße: 50.0 g / Abtropfgewicht 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 370 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Kroatien

Verarbeitet in: Kroatien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Vollkorn Reis, Salz, Rosmarin, Oregano


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,2 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
79,9 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Reis Chips, Mediterran, Bio, glutenfrei, Reishunger, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Kartoffelchips waren gestern – heute knuspert der moderne Mensch Reis vor dem Fernseher. Und zwar in Form von leckeren Reis Chips, zum Beispiel in der mediterranen Variante mit Rosmarin und Oregano . Diese kommen im Gegensatz zu Kartoffelchips ganz ohne zusätzliches Fett aus – denn sie werden gepoppt und nicht frittiert oder gebacken. Trotzdem sind sie wunderbar knusprig, hauchdünn geschnitten und super aromatisch. Für die Herstellung verwenden wir Vollkornreis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dadurch enthalten die Chips viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem sind sie von Natur aus vegan und glutenfrei.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder