
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sonnenblumenöl**, Gurken**, EIGELB** 5,5 %, SENF** Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Wasser, Roh-Rohrzucker**, Zitronensaft**, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.4 g Salz!

→ 62.0 g Fett!
Brennwert: 580 kcal (2385 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Produktbeschreibung
Die Naturata Remoulade wird klassisch mit Ei hergestellt und ist dank der hochwertigen Demeter-Zutaten und einer schonenden Herstellung in der Schweiz intensiv im Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene
EierSenf
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar