Brennwert: 571 kcal (2391 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl**, Gurken**, EIGELB** 5,5 %, SENF Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*, Wasser, Roh-Rohrzucker**, Zitronensaft**, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
→ 63.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Naturata Remoulade wird klassisch mit Ei hergestellt und ist dank der hochwertigen Demeter-Zutaten und einer schonenden Herstellung in der Schweiz intensiv im Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar