Packungsgröße: 120.0 ml, 24 St.

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 232 kcal (968 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Wasser, 23% Reismilchschokolade* Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reissirup*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, natürliche vanille*, 20% Reissirup*, Rohrzucker*, Kokosöl*, 0,25% Bourbon-Vanillezucker*, Stabilisatoren: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
20,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,7 g Fett
28,6 g Kohlenhydrate
20,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rice Ice Milk Choc, Ice Cream Factory, 120.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.7 g Fett!
→ 20.6 g Zucker!

Aufbewahrung

Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder