Brennwert: 141 kcal (596 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Sushireis gegart* 81%, Chinakohl* 11%, Meersalz, vegane Salatcreme nach Mayonnaisenart*Sonnenblumenöl*,Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumen-protein*, Meersalz, Dijon SENF* [Wasser, Branntweinessig*, Braunsenfsaat*,Meersalz], Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Stabilisator Agar Agar*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Wasser, Paprikapulver*, Cayennepfeffer*, Chilieflocken*, Ingwer*, Knoblauch*, Tamarisauce geräuchert*SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Mirin*[Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*], Alkohol*, Aspergillus Oryzae, Rauch, Guarkernmehl*, SESAMÖL geröstet*, SESAM*, Reisessig* Wasser, Braunreis*, Norialge 0,8 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.7 g Salz!