Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 141 kcal (596 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sushireis gegart* 81%, Chinakohl* 11%, Meersalz, vegane Salatcreme nach Mayonnaisenart*Sonnenblumenöl*,Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumen-protein*, Meersalz, Dijon SENF* [Wasser, Branntweinessig*, Braunsenfsaat*,Meersalz], Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Stabilisator Agar Agar*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Wasser, Paprikapulver*, Cayennepfeffer*, Chilieflocken*, Ingwer*, Knoblauch*, Tamarisauce geräuchert*SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Mirin*[Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis*], Alkohol*, Aspergillus Oryzae, Rauch, Guarkernmehl*, SESAMÖL geröstet*, SESAM*, Reisessig* Wasser, Braunreis*, Norialge 0,8 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
27,7 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,9 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für RiCE UP onigiri Kimchi, RiCE UP, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Erdnuss
Senf
Sesam

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder