Packungsgröße: 270.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 158 kcal (667 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Sushi: Sushireis* Reis*, Wasser, Reisessig* Wasser, Braunreis*12%, Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Gurke*, Rettich*, Paprika*, Rotkohl*, SESAM*, Limettensaft*, Norialge, Möhre*, Kurkuma* Meerrettichzubereitung*: Wasser, Meerrettichpulver* 26%, vegane Salatcreme nach Mayonnaisenart*Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenprotein*, Meersalz, DijonSENF*Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz, Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* Sojasauce*: Tamari*SOJABOHNEN*, Wasser, Mirin*Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis* Meersalz, Wasser Ingwerzubereitung*: Ingwer*65%, Zucker*, Reisessig*, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
4,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
29,3 g Kohlenhydrate
4,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für RiCE UP organic Sushi vegan, RiCE UP, 270.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.28 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Soja
Senf
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Erdnuss

Hersteller: RICE UP onigiri GmbH, Ringbahnstraße 22-30, 12099 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder