Brennwert: 158 kcal (667 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Sushi: Sushireis* Reis*, Wasser, Reisessig* Wasser, Braunreis*12%, Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Gurke*, Rettich*, Paprika*, Rotkohl*, SESAM*, Limettensaft*, Norialge, Möhre*, Kurkuma*
Meerrettichzubereitung*: Wasser, Meerrettichpulver* 26%, vegane Salatcreme nach Mayonnaisenart*Sonnenblumenöl*, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenprotein*, Meersalz, DijonSENF*Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz, Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Sojasauce*: Tamari*SOJABOHNEN*, Wasser, Mirin*Süßreis*, Wasser, fermentierter Reis* Meersalz, Wasser
Ingwerzubereitung*: Ingwer*65%, Zucker*, Reisessig*, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.28 g Salz!