Packungsgröße: 0.3 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (Natur)

Brennwert: 152 kcal (641 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,1 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Rindergulasch 300g SB/SKIN, Packlhof, 0.3 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!
→ 0.63 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder