Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 377 kcal (1577 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch*, Rinderfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Buchenholzrauch, Reifekulturen, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
davon - Zucker:
0,6 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,9 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
das spricht für Rindersalami, Stange ca. 1,2 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 1.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, herzhaft im Geschmack, leicht geräuchert.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung und vor Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder